Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе спор за место в трамвае закончился поножовщиной

455
Поделиться:
В Красносельском районе спор за место в трамвае закончился поножовщиной

Полиция разыскивает нападавшего.

Реклама

Полиция Красносельского района разбирается в обстоятельствах конфликта в трамвае под номером 60. Инцидент произошел накануне вечером.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», пожилой мужчина сделал замечание молодому человеку, чтобы тот уступил ему место. Он дергал его за капюшон. В ответ юноша достал нож и ударил им в левое плечо оппоненту, после чего ушел вглубь салона.

Пострадавший поехал дальше до своей остановки. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда мужчина вышел из трамвая, его остановила молодая девушка-фармацевт. Она сделала ему перевязку и вызвала скорую.

Сейчас полицейские разыскивают нападавшего — голубоглазого блондина 35 лет с короткой стрижкой. Одет он был в черную куртку, с собой у мужчины спортивная сумка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение