Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК опубликовал видео следственных действий с экс-министром Абызовым

443
Поделиться:

Бывшего министра открытого правительства Михаила Абызова задержали накануне.

Реклама

СК опубликовал кадры следственных действий с бывшим министром Абызовым. На видео экс-министр открытого правительства Михаил Абызов находится в здании СК России, сообщает пресс-служба ведомства. Видео появилось на YouTube канале Следственного комитета.

На допрос бывший чиновник пришел в сопровождении двух сотрудников полиции, был одет по-спортивному, с собой у него была сумка и личные вещи. Затем полицейские надели на него наручники и проводили до автозака.

Бывшего министра открытого правительства Михаила Абызова задержали накануне. Против него возбудили уголовное дело по статьям о создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере.

По данным следствия, Абызов причастен к похищению у нескольких компания 4 миллиардов рублей, которые были выведены за границу. Экс-министр свою вину не признает.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: СК России

Реклама

Обсуждение