Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шнуров и Разин написали друг на друга заявления в Следственный комитет

536
Поделиться:
Шнуров и Разин написали друг на друга заявления в Следственный комитет

Представители Шнурова обратились в прокуратуру Москвы с просьбой проверить заявление продюсера группы «Ласковый май», который предложил 5 миллионов за избиение музыканта. Разин отреагировал на жалобу.

Реклама

Сергей Шнуров и Андрей Разин обменялись заявлениями в Следственный комитет. Об этом сообщается в Instagram продюсера группы «Ласковый май».

Спровоцировал конфликт между российскими медиаперсонами скандальный эфир на онлайн-канале «Зенита» Z+ от 17 марта 2019 года. Тогда Сергей Шнуров и Артемий Лебедев, выступающие в качестве приглашенных гостей, спорили, какой город хуже – Москва или Петербург – и много ругались матом. 

Позже Разин в своем Instagram заявил, что лидер группировки «Ленинград» оскорбил столицу и москвичей, а также призвал подписчиков «дать в рожу» музыканту. За избиение Шнурова продюсер предложил 5 миллионов рублей. 

Адвокат Сергея Шнурова обратился в прокуратуру с просьбой проверить высказывание Андрея Разина.

Продюсер «Ласкового мая» в ответ выложил новый пост в соцсети, где назвал Шнурова «трусливым зайцем», который «побежал в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей» и сопроводил текст фотографией собственного заявления председателю Следственного комитета РФ.

Согласно документу, Разин требует привлечь музыканта к уголовной ответственности за грубое нарушение общественного порядка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: @razin_andrei_lm / Instagram

Реклама

Обсуждение