Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Привязанный к рельсам пес нашел новую семью

744
Поделиться:
Привязанный к рельсам пес нашел новую семью

Будущие хозяева собаки следили за историей с первых дней ее появления в сети.

Реклама

Пес Серега, которого неизвестные недавно оставили умирать на железнодорожных путях, попадет в новый дом. Такое решение приняли волонтеры, помогавшие животному.

Полную историю старого пса рассказала газета «Петербургский дневник». Сначала собака оказалась привязанной к железнодорожным рельсам на станции Антропшино в Ленобласти. От верной смерти животное спас машинист электрички, который остановил поезд и отвязал пушистого бедолагу.

Как потом выяснилось, владельцем собаки был 40-летний житель Гатчинского района, который по рассказам соседей много пьет и недолюбливает животных.

После спасения пес сбежал и попал на лечение в ветеринарную клинику. Волонтеры, обратившие внимание на эту историю, стали подыскивать животному новый дом. 15-летнего пса решили забрать семья, которая с самого начала следила за историей Сереги в социальных сетях.

Спасенная собака будет жить в частном доме во Всеволожском районе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение