Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определен порядок предоставления субсидий Фонду развития бизнеса Петербурга

546
Поделиться:
Определен порядок предоставления субсидий Фонду развития бизнеса Петербурга

Глава города подписал соответствующее постановление.

Реклама

Некоммерческая организация «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга» в 2019 году получит субсидии в виде имущественного взноса на ведение уставной деятельности, сообщает пресс-служба Смольного. Врио губернатора Александр Беглов подписал постановление, которое устанавливает порядок предоставления поддержки.

Финансирование региональных проектов осуществляется из федерального и регионального бюджетов. Общий размер федеральной субсидии рассчитан Минэкономразвития.

Из средств федерального бюджета на текущий год городскому бюджету доведены лимиты на финансирование федеральных проектов. Для «Популяризации предпринимательства» лимит составляет более 10 миллиардов рублей, для «Акселерации субъектов малого и среднего предпринимательства» — более 128 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение