Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нурмагомедов будет защищать чемпионский титул в сентябре

439
Поделиться:
Нурмагомедов будет защищать чемпионский титул в сентябре

Схватка непобежденного российского бойца состоится впервые с октября 2018 года.

Реклама

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов будет защищать чемпионский титул в сентябре 2019 года. Это будет первый бой после девятимесячного перерыва.

Возвращение на октагон состоится не раньше сентября, так как до июля действует срок приостановки его участия в поединках, а затем Нурмагомедов будет соблюдать Рамадан, что исключает сражения. Об этом сообщает портал MMA news со ссылкой на главу UFC Дана Уайта. 

Предположительно, Хабибу предстоит бой с победителем предстоящей промежуточной схватки между чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем и Дастином Пуарье. Бой состоится 13 апреля.

В последний раз Нурмагомедов сражался в октябре 2018 года. Тогда он победил ирландца Конора МакГрегора в четвертом раунде. После боя Нурмагомедов перепрыгнул через клетку, что спровоцировала массовую драку. За это бойца оштрафовали на 500 000 и на девять месяцев отстранили от поединков.

Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в легком весе. Он провел 27 боев и ни разу не потерпел поражения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение