Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, который заживо сжег четырех человек в Ленобласти, получил пожизненный срок

578
Поделиться:

В 2017 году мужчина поджег частный дом из-за долга в 300 рублей.

Реклама

Германа Христана, который заживо сжег четырех человек, приговорили к пожизненному заключению без права апелляции. Такое решение вынес сегодня Ленинградский областной суд.

В сентябре 2017 года в деревне Проба Ленинградской области сгорел частный дом. Пожарные обнаружили три тела, у двоих погибших нашли ножевые ранения. Эксперты выяснили, что люди сгорели заживо.

На месте преступления был задержан местный житель по имени Герман Христан. Его выдало странное поведение — мужчина мешал спасателям тушить возгорание. В последствии выявлено, что Христан поссорился с погибшими из-за долга в 300 рублей, которые он не хотел возвращать. 

Тремя годами ранее в этой же деревне тоже сгорел дом с хозяином. Судом было доказано, что к этому пожару также причастен Христан.

На суде Герман Христан отрицал свою вину. Однако, по утверждению судмедэкспертов, психические отклонения мужчины не влияют на его вменяемость. Он полностью осознавал, что делает.

Подробный репортаж смотрите сегодня на телеканале «Санкт-Петербург» в программе «Степень защиты». Начало — в 23:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение