Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КХЛ сохранила все клубы на следующий сезон

419
Поделиться:

Совет директоров не стал исключать ни одну команду.

Реклама

В следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги выступать будут все клубы, которые играли в нынешнем. Совет директоров не стал исключать ни одну команду, хотя под угрозой были, например, «Северсталь», «Амур», «Слован» и «Адмирал». 

«Слован», как и рижское «Динамо», финансовые гарантии на следующий сезон пока не предоставил. Тем не менее, пока в Лиге остаются 25 команд, несмотря на то, что в перспективе совет директоров хочет сократить число участников до 24. 

Также КХЛ опубликовала рейтинг клубов по результатам комплексной проверки, который складывался из ряда параметров. По сравнению с прошлым годом, СКА уступил в нем первую строчку финскому «Йокериту». Третье место занял соперник нашей команды по полуфиналу Кубка Гагарина — столичный ЦСКА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение