Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков рассказал, как сопровождал Скиллзи в Петербурге

432
Поделиться:

Талисман Евро 2020 сегодня весь день путешествует по Петербургу. Сначала Скиллзи побывал на «Газпром-Арене», потом отправился в музей Фаберже и, конечно, на Дворцовую площадь.

Реклама

Впрочем, было бы странно если бы Скиллзи не познакомился с юными воспитанниками зенитовской Академии. Не только сопровождал виновника торжества, но и выступил своеобразным переводчиком посол чемпионата Европы от Северной столицы Александр Кержаков. Скиллзи высоко оценил технику обращения с мячом юных футболистов.

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ, посол Санкт-Петербурга на чемпионате Европы 2020 года:
«Моя основная задача показать Скиллзи Санкт-Петербург, остальные города меня не интересуют. Нам нужно сделать так, чтобы Скиллзи кайфовал от Санкт-Петербурга, что у него хорошо получается. А дальше у ребят уже будет сложнее задача, у послов из других городов. Поэтому я им не завидую».

Сопровождать маскота на чемпионате Европы будут два помощника. И ими могут стать все желающие. Для этого нужно отправить видео на сайт УЕФА со своими футбольными трюками. Победитель будет выбран интернет-голосованием.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение