Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» в шаге от полуфинала Суперлиги

562
Поделиться:

Тренер и игрок красно-белых поделились впечатлениями от игры с ярославским «Буревестником».

Реклама

Баскетбольный «Спартак» накануне одержал вторую победу в серии с ярославским «Буревестником». За ходом второго матча наблюдал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Сенченко.

АНДРЕЙ СЕНЧЕНКО,корреспондент:
«Большие надежды возлагают на Спартак в нынешнем сезоне. И болельщики и эксперты уверены, что при должной собранности команда реально может претендовать на титул. А четвертое место в регулярном чемпионате никого не должно вводить в заблуждение. У подопечных Захара Пашутина лучшая оборона в Лиге».

Первая четверть прошла в равной борьбе. Решающей стала вторая десятиминутка. «Спартак» разгромил гостей — 24:11. Неожиданностью это стало только для тех, кто не смотрел на возраст игроков «Буревестника». У ярославцев самая возрастная команда в Лиге и она просто не готова проводить два матча за три дня.

АЛЕКСЕЙ БАБУШКИН,нападающий БК «Спартак»:
«Сначала был сумбур в игре, глупые потери. Но потом начали гонять мяч и нашли открытые броски, которые попали».

После большого перерыва «Спартаку» оставалось не растерять добытое преимущество, что он с успехом и сделал. Стоит отметить, что команды не отсиживались в обороне, на радость зрителям показав атакующий баскетбол. 76:60 — победа в матче и полное доминирование в серии.

ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»:
 «Пытались всю игру давить. Едем туда, будем давать бой и играть только на победу».

Теперь серия переезжает в Ярославль. В субботу команды сыграют третий и, возможно, последний матч. В случае победы «Спартак» обеспечит себе путевку в полуфинал Суперлиги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт БК «Спартак»

Реклама

Обсуждение