Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском метро объяснили, почему на станциях разное освещение

545
Поделиться:
В петербургском метро объяснили, почему на станциях разное освещение

И рассказали, что в прошлом году на станциях были установлены новые светодиодные светильники.

В очередном выпуске «А почему?», где метрополитен Петербурга отвечает на вопросы горожан, объяснили, почему на станциях разное освещение. Так, освещение станций и тоннелей учитывает два параметра: соответствие всем ГОСТам и персональный учет архитектурного решения.

По новым требованиям энергосбережения в прошлом году в метро светильники заменяли на светодиодные. Так, в прошлом году обновили освещение наклонных ходов станций «Невский проспект», «Звездная», «Черная речка» и «Озерки».

Кроме того, новые светодиодные светильники появились в вестибюлях станций «Сенная площадь» и «Площадь Восстания». Заменили освещение и на «Ленинском проспекте», «Горьковской», «Пионерской» и «Пролетарской».

В пресс-службе метро отметили, что после установки светодиодных светильников вестибюли стали более комфортные, но при этом сохранили свой первоначальный облик.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение