Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +2°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с покупателей мебельного магазина брали деньги, но не отдавали товар

434
Поделиться:
В Петербурге с покупателей мебельного магазина брали деньги, но не отдавали товар

В отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело. Компания задолжала покупателям почти 1,7 миллиона рублей.

В Петербурге торговая компания ООО «Лак», занимающаяся продажей мебели, задолжала покупателям почти 1,7 миллиона рублей. Посетители магазина приобретали мебель, но не получали ее. Об этом сообщает федеральная служба судебных приставов по Петербургу. 

Суд постановил, взыскать стоимость непереданного товара, неустойки, компенсации морального вреда и штрафы в пользу покупателей.

Офисная мебель, техника и выставочные образцы продаваемой мебели, находившиеся в магазине, были арестованы и оставлены должнику на ответственное хранение.

Через некоторое время судебными приставами было выставлено требование о предоставлении арестованного имущества, которое генеральный директор организации выполнять отказалась. Руководитель сообщила, что для погашения задолженности всю мебель и технику она продала. Но на депозитный счет отдела деньги в пользу взыскателей не поступали.

В отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело по факту незаконного действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение