Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест сенатора Арашукова на три месяца

532
Поделиться:
Суд продлил арест сенатора Арашукова на три месяца

Сенатор Арашуков и еще двое фигурантов дела останутся под арестом.

Басманный суд Москвы принял решение о продлении ареста сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и двух фигурантов дела об убийствах и участии в преступном сообществе, сообщает РИА Новости.

Судья Артур Карпов постановил удовлетворить ходатайство следователя, обоснованное необходимостью провести следственные мероприятия, допросить свидетелей и провести обвиняемым психолого-психиатрическую экспертизу. 

Защита Рауфа Арашукова просила отпустить его под домашний арест. Обвиняемый заявил, что не имеет отношения к убийству, и его оклеветали за 65 миллионов рублей.

Арашуков обвиняется убийстве лидера черкесского движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова и создании преступного сообщества и избиении свидетеля Карданова. 

Вместе с бывшим сенатором от Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым подарестом останутся его кузен  Руслан Арашуков – гендиректор компаний «Газпром газораспределение Астрахань» и глава филиала «Газпром Ставрополь» в Ессентуках Алан Кятов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение