Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Овечкин представил Трампу кубок Стэнли

805
Поделиться:

На встрече президент США особо отметил успехи российского нападающего «Вашнгтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова и признался, что стал фанатом Овечкина.

В Белом доме прошла встреча президента США Дональда Трампа и хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз». Капитан команды Александр Овечкин представил трофей, завоеванный клубом впервые в истории — кубок Стэнли. Кадры встречи опубликованы в Twitter-аккаунте Белого дома.

Овечкин заверил Трампа, что «Вашингтон Кэпиталз» постараются повторить свой успех. 

Дональд Трамп заявил, что у него нет выбора, кроме как стать болельщиком Александра Овечкина. «Овечкин — это нечто особенное! Посмотрите на его руки», — приводит слова президента США РИА Новости. 

Трамп отметил, что его дочь Иванка тоже большая поклонница таланта Овечкина.

Российский нападающий стал лучшим снайпером розыгрыша Кубка Стэнли, забросив 15 шайб. Ему присвоили звание самого ценного игрока плей-офф. Евгений Кузнецов, еще один российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз», набрал 32 очка (12+20) и стал лучшим бомбардиром розыгрыша.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Washington Capitals / Twitter
Видео: White House / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение