Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-зенитовец Погребняк извинился за фразу о натурализованных игроках сборной России

540
Поделиться:
Экс-зенитовец Погребняк извинился за фразу о натурализованных игроках сборной России

Российский футбольный союз оштрафовал спортсмена на 250 тысяч рублей, а также дисквалифицировал нападающего до конца сезона.

Футболист Павел Погребняк извинился за высказывание о натурализованных игроках национальной команды. Заявление спортсмена прозвучало на заседани комитета по этике Российского футбольного союза.

Спортивные чиновники приняли решение дисквалифицировать Погребняка до конца сезона, а также выписать штраф в 250 тысяч рублей.

Ранее в интервью журналистам Погребняк высказался отрицательно о натурализации некоторых игроков сборной России. В частности, он назвал смешной ситуацию, при которой за команду страны выступает темнокожий игрок.

Сейчас нападающий Павел Погребняк выступает в составе «Урала». В этом сезоне футболист трижды выходил на поле и пока не смог забить ни одного мяча. В 2007-2009 годах форвард играл за «Зенит». В составе сине-бело-голубых Погребняк провел 58 игр, отличившись 22 раза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение