Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Медведев: «Зенит» заработал на абонементах и билетах 14 млн евро

666
Поделиться:
Александр Медведев: «Зенит» заработал на абонементах и билетах 14 млн евро

Такую сумму футбольный клуб собрал в прошлом сезоне.

Новый президент «Зенита» Александр Медведев рассказал о доходах команды и будущем музее клуба. В интервью порталу «Спорт Экспресс» Медведев обозначил, что в прошлом сезоне клуб заработал 14 миллионов евро от продажи билетов и абонементов.

В диалоге президент футбольного клуба сине-бело-голубых отметил, что большой целью для них является полная заполняемость трибун на каждом матче. Равняются в этом плане нужно на «Барселону».

Как сообщалось в официальном Twitter «Газпром Арены», на матч «Зенита» против «Аустрии», который состоялся 23 марта, на стадионе собрались 35619 болельщиков. Всего стадион может принять за один раз 68 тысяч посетителей.

Упомянул глава и о том, что в настоящий момент разрабатывается концепция музея «Зенита», но когда его откроют пока неизвестно. В идейной подготовке могут принять участие и болельщики.

По словам Медведева, скоро планируется устроить встречу для откровенного разговора с фанатами обо всем. Ни одна из их идей не останется без внимания.

Александр Медведев возглавил «Зенит» в феврале 2019 года. 

Следующая игра сине-бело-голубых пройдет 31 марта. В Петербурге они сыграют с «Оренбургом» в матче 21-го тура чемпионата России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение