Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прокуратура нашла нарушения на производстве диетических продуктов

538
Поделиться:
В Петербурге прокуратура нашла нарушения на производстве диетических продуктов

В помещениях сотрудники ведомства обнаружили грязь, протечки, дефекты в облицовке стен. Вода, используемая для приготовления продуктов, не прошла лабораторный контроль.

Реклама

В Красносельском районе Петербурга прокуратура нашла и предписала устранить нарушения в работе компании ООО «Корпорация Ди Энд Ди», которая занимается производством диетических и диабетических продуктов. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры. 

Сотрудники ведомства обнаружили в производственных помещениях и на складах грязь, следы протечек, дефекты напольной плитки и облицовки стен. 

Процесс изготовления продукции и работа кухонного оборудования никак не контролируется, а холодная вода, используемая для приготовления продуктов, не прошла лабораторный контроль. 

Прокуратура потребовала немедленно заняться устранением нарушений и поставила вопрос о привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение