Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит старейший юношеский турнир по дзюдо

672
Поделиться:

Соревнования памяти Героя Советского Союза Василия Петрова проходят уже в 46-й раз.

Реклама

Конец марта в календаре дзюдоистов традиционно связан со старейшим в России юношеским турниром памяти Героя Советского Союза Василия Петрова на призы президента России Владимира Путина. В этом году международные командные соревнования проходят уже в 46-й раз.
 
Волейбольная Академия Платонова сегодня превратилась в площадку для поединков по дзюдо среди юношей 15-17 лет. В каждой команде 8 спортсменов, они выступают в разных весовых категориях. Всего участие принимают 10 коллективов, 9 из которых представляют Россию: Крым, Рязань, Московскую область, Северо-Западный Федеральный Округ, Санкт-Петербург, Новосибирск, Великие Луки, Ростов-на-Дону и Сосновый Бор. Еще одна сборная приехала из Японии.
 

МИХАИЛ РАХЛИН,президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга:
«Ребята в боевой форме. Некоторые из них вчера боролись на фестивале, который проходил на другой площадке. Ребята натренированы, в хорошем настроении, готовы. Я уверен, что они будут сегодня за медали бороться».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение