Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия не станет отправлять наблюдателей на выборы на Украине

525
Поделиться:
Россия не станет отправлять наблюдателей на выборы на Украине

В МИД РФ подчеркнули, что наблюдателей решили не подвергать угрозе заведомого преследования.

Реклама

Россия не станет отправлять наблюдателей на президентские выборы на Украине, чтобы не подвергать их угрозе заведомого преследования, сообщается в комментарии департамента и печати Министерства иностранных дел РФ.

На днях Центральная избирательная комиссия Украины отказала Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ в аккредитации 24 наблюдателей из России. МИД признало такое решение нелегитимным и объяснило, что Верховная Рада в феврале – когда наблюдательная миссия уже развертывалась на Украине – спешно приняла поправки в закон.

Ранее Министерство иностранных дел России получило запрос Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ на командирование краткосрочных наблюдателей в состав международной миссии по мониторингу президентских выборов на Украине.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение