Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, избивший жену палкой, а после зарезавший ее ножом, осужден на 8,5 лет

439
Поделиться:
Петербуржец, избивший жену палкой, а после зарезавший ее ножом, осужден на 8,5 лет

Мужчина признал вину частично. Он утверждает, что женщина зарезала себя сама в доказательство своей любви.

Реклама

Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Абулфата Хыдырова, обвиняемого в избиении и убийстве жены. Об этом сообщает объеденная пресс-служба судов. 

Было установлено, что 17 июля прошлого года мужчина умышленно избил свою жену ремнем, палкой и руками, нанеся ей не менее 1 удара в голову и не менее 59 ударов по лицу и телу. Причиной нападения стало признание женщины в измене. Через неделю, 26 июля, злоумышленник зарезал жену 2 ножевыми ударами в грудь. Пострадавшая скончалась на месте. 

Хыдыров признал вину по статье умышленное причинение легкого вреда здоровью, но отрицает убийство. По словам мужчины, его жена зарезала себя сама в доказательство своей любви, он же пытался ее спасти. 

Петербуржец рассказал, что 26 июля после его возвращения с работы жена быстрым шагом прошла на кухню, где ударила себя ножом в грудь. Холодное оружие она вытащила сама и бросила на стол. Увидев раны жены, Хыдыров стал прикрывать их полотенцем и бинтом. С ножа он стер кровь, а одежду переодел, так как это была последняя воля умирающей. 

Подсудимый вызвал скорую и пытался сделать искусственное дыхание пострадавшей, но это не помогло.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение