Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +17°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эммануэль Маммана показал своему сыну, что такое русский цирк

3300
Поделиться:

Защитник футбольного клуба «Зенит» Эмануэль Маммана провел воскресный вечер в цирке.

Реклама

Вместе с женой Магали и маленьким сыном Эммануэль Маммана посмотрел представление братьев Запашных «Эпицентр Мира», посвященное мундиалю. До начала шоу вся семья провела фото-сессию и побывала на экскурсии. Гостям показали кабинет основателя цирка Гаэтано Чинизелли и запасники, где хранятся уникальные архивные документы. Эмануэль Маммана признался, что любит цирк.

ЭМАНУЭЛЬ МАММАНА,защитник ФК «Зенит»: 
«Сегодня я впервые пришел в цирк с семьей. Мой сын никогда не видел представлений. Я хочу показать ему, что такое русский цирк, и почему это весело».

До представления Эмануэль Маммана пообщался с братьями Запашными. Эдгар и Аскольд рассказали, что главные действующие лица в их шоу — фанаты, которые едут на чемпионат мира по футболу. Зенитовец посетовал, это мундиаль он пропустил из-за травмы. 

На память о встрече аргентинский футболист и артисты поставили автографы на мячах. Один из них отправится в музей цирка, остальные останутся у братьев Запашных и Эмануэля Мамманы на память о встрече.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение