Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для военнослужащих Росгвардии Северо-Западного округа построят жилье в Петербурге

1132
Поделиться:

Жилой дом на 1300 квартир в Красносельском районе начнут строить в этом году.

Жилой дом на 1300 квартир для военнослужащих Росгвардии Северо-Западного округа начнут строить в этом году в Красносельском районе Петербурга. Также планируется завершить строительство многоэтажки в поселке Лебяжье Ленинградской области на 220 квартир. Об этом рассказали сегодня на специальной пресс-конференции, посвященной Дню войск национальной гвардии России, который отметят в стране 27 марта.

На мероприятии подвели итоги работы за прошлый год. Самой ответственной и сложной задачей в 2018 году было обеспечение безопасности на чемпионате мира по футболу. Только от ОМОНа было задействовано более 60 тысяч сотрудников.

Одно из самых масштабных мероприятий в этом году, где Росгвардия будет следить за правопорядком — Арктический форум, который пройдет в Петербурге в апреле.

ПАВЕЛ ДАШКОВ,командующий Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ:
«На сегодняшний день войска прошли основные этапы своего становления и превратились в единую самодостаточную структуру. В целом задачи, поставленные президентом РФ и директором Федеральной службы войск национальной гвардии, выполнены полностью».



 

День Росгвардии 27 марта отметят большим концертом, который состоится в БКЗ «Октябрьский».

Федеральная служба войск национальной гвардии была создана 5 апреля 2016 года. В ее состав вошли подразделения ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной системы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


 

Реклама

Реклама

Обсуждение