Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В Венесуэлу прибыли самолеты с российскими военными

584
Поделиться:
СМИ: В Венесуэлу прибыли самолеты с российскими военными

По данным СМИ, самолеты Ан-124 и Ил-62 доставили в Боливарианскую Республику 35 тонн груза.

Реклама

Самолеты Ан-124 и Ил-62 с российскими военнослужащими и 35 тоннами груза прибыли в столицу Венесуэлы Каракас, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

По информации изданий, на двух бортах прибыли 99 российских военных во главе с начальником Генштаба Сухопутных войск России генерал-полковником Василием Тонкошкуровым.

Официального подтверждения информации пока нет.

Сейчас Венесуэла находится в состоянии политического кризиса. В начале этого года глава парламента страны Хуан Гуайдо, который возглавляет оппозицию, объявил себя исполняющим обязанности президента. Его решение поддержали в ряде государств, в том числе в США и Австралии. Положительно к шагу Гуайдо отнеслись и в нескольких европейских странах. 

Россия, Иран, Боливия, Куба, Южная Осетия, Сальвадор, Китай, Турция, Никаругуа и Белоруссия поддерживают действующего президента Николаса Мадуро, который назвал произошедшее попыткой переворота.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение