Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Зенита» вывесили баннер с нецензурной критикой клубного канала

621
Поделиться:

Баннер был растянут в ходе встречи петербургского клуба с «Аустрией».

Реклама

Субботний товарищеский матч «Зенита» и «Аустрией» не обошелся без скандала. Правда, они никак не связан с итогами встречи, в которой сине-бело-голубые проиграли с разгромным счетом.

Болельщики решили продемонстрировать свое отношение к новому клубному каналу Z+ и растянули баннер с критикой. Недовольство было высказано с использованием нецензурной лексики, сообщает «Р-Спорт».

Петербургский клуб стал первым из российский, кто открыл собственную онлайн-платформу, на которой можно смотреть и обсуждать матчи в прямом эфире. 17 марта на ней была показана встреча с московским «Спартаком». На эфир был приглашен, в частности, Сергей Шнуров, использовавший нецензурную лексику.

Фанаты ответили на это симметрично, использовав для критики на вывешенном в ходе вчерашнего матча мат и отметив, что данная лексика является языком канала.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение