Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр реабилитации диких животных «Велес» завоевал всемирную известность

682
Поделиться:
Центр реабилитации диких животных «Велес» завоевал всемирную известность

Статьи о центре написали в Assosiated Press и The Washington Post.

Реклама

Сотрудники центра реабилитации диких животных «Велес» на своей странице в «ВКонтакте» поделились радостными известиями. На этой неделе одно из крупнейших международных информационных агентств Assosiated Press написало о центре статью, и многие англоязычные СМИ распространили эту информацию. Так, статья вышла в газете The Washington Post.

Центр «Велес» находится в деревне Рапполово во Всеволожском районе Ленобласти. Сотрудники заботятся о диких животных. На попечении центра львы, лоси, медведи, альпаки, зайцы, лисы, еноты, кабаны, ястребы и соколы, и даже крокодил. 

Многие звери впоследствии не могут быть выпущены обратно в условия дикой природы, поэтому их устраивают в приюты и благотворительные фонды, но чаще остаются под опекой «Велеса».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение