Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +17°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пансионе Минобороны в Петербурге хотят учиться более тысячи девушек

3434
Поделиться:

Учебное заведение при оборонном ведомстве в городе на Неве еще не открылось, а прием документов не начался, но сотрудники зафиксировали уже более тысячи заявок на поступление.

Реклама

В петербургский филиал пансиона для воспитанниц Министерства обороны, открытие которого запланировано на 1 сентября текущего года, еще до официального старта приема документов поступило более тысячи заявок. Об этом сообщает пресс-служба российского оборонного ведомства.

В пансионе будут учиться дочери военных из отдаленных гарнизонов, военнослужащих, погибших в боевых действиях, а также получивших за исполнение воинского долга государственные награды. 

Образовательное учреждение, созданное по примеру московского филиала, в Петербурге откроют на Бычьем острове неподалеку от Крестовского острова. Пансион предоставит девушкам возможность обучаться с 5 по 11 класс, находясь на полном государственном обеспечении.

Для воспитанниц оборудуют учебно-административные и спальные корпуса, спортивный и танцевальный залы, а также бассейн и библиотеку. Образовательная программа аналогична той, что принята в московском пансионе и отвечает международным стандартам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение