Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наталия Орейро попросила у Владимира Путина российский паспорт

787
Поделиться:

Певица обратилась к президенту России через телевидение.

Реклама

Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро призналась, что очень сильно любит Россию и чувствует себя русской женщиной. 

«Мне только остается, чтобы Путин мне выдал паспорт», — сказала Орейро в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий Иван Ургант предложил ей обратиться к главе государства напрямую, что она в шутку и сделала.

Наталья Орейро прилетела в Петербург накануне, чтобы сегодня дать концерт в «Сибур Арене». Певицу тепло встретили фанаты. Они фотографировались с ней в самолете и аэропорту, и даже поймали Орейро в общепите.

Утром в субботу Наталия разместила короткий видеоролик в своем Instagram, где поприветствовала город на Неве.

Сегодняшний концерт задержали на несколько минут. По громкой связи объявляли, задержка связана «с футболом». Некоторые петербуржцы предположили, что это намек на роль Орейро в «Диком Ангеле». В сериале она играла девушку, которая увлекалась футболом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: natalia_oreiro_world / Instagram

Реклама

Обсуждение