Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +12°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квартал в Полюстрово включат в адресную инвестиционную программу

657
Поделиться:
Квартал в Полюстрово включат в адресную инвестиционную программу

Поручение об этом в ходе рабочего визита в Калининский район дал Александр Беглов.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов в субботу посетил с рабочим визитом Калининский район. Итогом инспекционной поездки стало распоряжение о включении квартала Полюстрово в адресную инвестиционную программу Петербурга.

Квартал стал одной из главных точек субботнего объезда. На проблемы главе города пожаловались местные жители. Они через официальный аккаунт врио губернатора в соцсети сообщали о плохом благоустройстве, проблемах с социальной и транспортной инфраструктурой. Александр Беглов решил лично вникнуть в ситуацию.

Обозначенные в обращениях проблемы подтвердились. Микрорайону, где проживают 7,5 тысячи человек, необходимы детский сад, поликлиники для детей и взрослых. Кроме того, здесь не обустроены в должном порядке тротуары и внутриквартальные проезды, выезды на магистрали. А после строителей осталась свалка мусора.

По итогам Александр Беглов распорядился включить данный квартал в адресную инвестиционную программу Петербурга. По ней в микрорайоне будут проведены необходимые работы по благоустройству, построен детский сад.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение