Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация не выдала «Победе» разрешение на полеты из Петербурга в Батуми

630
Поделиться:

В Грузию «Победы» не будет. Авиакомпания не получила от Росавиации разрешение на полеты из Петербурга в Батуми. Кроме того, ведомство не одобрило полеты лоукостера из Москвы в восемь итальянских городов, включая Рим. Все происходит согласно регламенту, у Росавиации есть основания не выдавать и даже отозвать уже выданный допуск.

Реклама

Илья Шатилин,главный редактор frequentflyers.ru:
«Есть определенные правила, что в течение какого-то периода определенного авиакомпания не выполняет полеты по полученному допуску. Соответственно, допуск этот аннулируется и выдается кому-то другому».

В январе «Победа» прекратила продавать билеты на международные рейсы из «Пулково» из-за их систематических задержек. Лоукостер и аэропорт пытались договориться об ускорении пограничных проверок самолетов. Но, как ранее сообщал «Коммерсант», стороны не достигли соглашения и прекратили переговоры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение