Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Forbes перечислил россиян, которые изменили отношение к стране в мире

556
Поделиться:

Восприятие богатых людей в России особо не меняется, но они сами меняют восприятие мира. Журнал Forbes составил рейтинг из 15 миллиардеров, изменивших восприятие России в мире.

Реклама

В него вошли две женщины, в том числе владелец авиакомпаний S7 и «Глобус» Наталья Филева, которая помимо прочего много лет поддерживает всемирно известный драмтеатр в Новосибирске и является вдохновителем и меценатом замечательного театрального фестиваля.

Но на первом месте 57-летний Юрий Мильнер. Он основал премию для ученых и, по мнению Forbes, пытается стимулировать естественную тягу человека к познанию на уровне Марка Цукерберга и Сергея Брина. Вторым назван основатель «Магнита» Сергей Галицкий, который с ноля создал гигантскую сеть супермаркетов, но в последствии вынужден был ее продать. На третьем месте Павел Дуров, созданную им популярную соцсеть «ВКонтакте» пришлось также продать за бесценок, но блокируемый в России мессенджер Telegram оценивается уже в миллиарды долларов и имеет больше 200 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение