Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • -5°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ореол Камехо: нам не стыдно за выступление в Лиге чемпионов

534
Поделиться:

Волейболист петербугского «Зенита» поделился впечатлениями от игры с польской «Скрой».

Трое из четырех полуфиналистов волейбольной Лиги чемпионов уже известны. Это казанский «Зенит», итальянская «Перуджа» и польская «Скра», которая накануне выбила из розыгрыша петербургский клуб.

Впервые за месяц собравшаяся в оптимальном составе команда с берегов Невы выиграла матч с нужным ей счетом — 3:1. Стоит отметить вклад в общий успех Георга Грозера: немецкий диагональный набрал 28 очков и подал 4 эйса. Но в дополнительном, «золотом сете» «Скра» перестроила блок и закрыла главную ударную силу хозяев. Да и сами зенитовцы из-за череды собственных ошибок слишком далеко отпустили соперника в решающей партии — 11:15 по ее итогам.

Польский клуб ждет победителя в битве «Чивитановы» и московского «Динамо». «Зенит» же подводит итоги первой в истории европейской кампании.

ОРЕОЛ КАМЕХО,доигровщик ВК «Зенит»:
«Мы проделали хорошую работу и нам не стыдно за выступление в Лиге чемпионов. Концовка сезона, когда уже накапливается усталость, сказалась, но ребята делали все, что могли. «Скра» сделала разницу в «золотом сете». Когда соперник вышел вперед на 4-5 очков, догнать его было уже очень сложно».
ЕВГЕНИЙ СИВОЖЕЛЕЗ,доигровщик ВК «Зенит»:
«Это наш первый, скажем так, первый заход в Лигу чемпионов. Будем анализировать, конечно же, будем готовиться. Надо еще завоевать путевку на следующий год. Будем ставить это дополнительной целью — вернуться в Лигу и доказать, что мы не та команда, которая упустила свой шанс на своей площадке».

Послезавтра зенитовцы проведут матч уже в рамках национального чемпионата. Команда Александра Климкина отправится в Красноярск, где сыграет против «Енисея» заключительный тур регулярного первенства Суперлиги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение