Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чего ждут представители печатных СМИ от нового главы комитета по печати

604
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов сегодня назначил Владимира Рябовола председателем комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

Реклама

БОРИС ГРУМБКОВ,генеральный директор газеты «Санкт-Петербургские ведомости»:
«Назначение нового председателя комитета по печати — позитивный сигнал. Поддержки традиционных печатных СМИ в последние годы практически не было. Даже издания с историей, с постоянным кругом читателей оказались на грани выживания. Есть надежда, что новое руководство комитета обратит внимание на застарелые проблемы, найдет пути их решения».

Владимир Рябовол родился в 1968 году в Красноярске, С 1986 по 1988 годы служил в вооруженных силах в Ленинградском военном округе. Окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности и Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ. В 1994 году был назначен главой петербургского филиала компании-оператора наружной рекламы, являлся президентом Национальной ассоциации визуальных коммуникаций, объединяющей компании outdoor-индустрии. В феврале этого года был назначен на пост советника губернатора, в сферу его ответственности входили вопросы взаимодействия со средствами массовой информации и вопросы рекламы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение