Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена игрока волейбольного «Зенита» пожаловалась на расизм в балетной школе

464
Поделиться:
Жена игрока волейбольного «Зенита» пожаловалась на расизм в балетной школе

По словам Присцилы Камехо, родители попросили перевести ее ребенка на индивидуальные занятия, так как не хотели, чтобы дети общались с темнокожей девочкой.

Жена игрока волейбольного «Зенита» Ореола Камехо Присцила пожаловалась на факт расизма в одной из балетных школ Петербурга. Сообщение она опубликовал на странице в Instagram. По словам супруги волейболиста, пара отдала дочь в танцевальную школу. Внезапно маму вызвала директор и предложила перевести девочку на индивидуальные занятия. Позже выяснилось, что родители не хотели, чтобы их дети занимались с темнокожим ребенком.

«Я считаю, что в данном случае директор должна была встать на защиту интересов малышки, а не идти на поводу у родителей с расистскими замашками. Или она сама таких взглядов? Из школы мы ушли. Не хотелось, чтобы наша крошка проходила через такое отношение. По рекомендации друзей нашли другую. Верю, что в России много чутких, отзывчивых, искренних людей, для которых важен не цвет кожи, а простые человеческие отношения. Но осадок остался», - написала супруга волейболиста.

Ореолу Камехо 31 год. В июне 2018 года он получил российское гражданство.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение