Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Россию перестанут поставлять три лекарства из Японии

622
Поделиться:
В Россию перестанут поставлять три лекарства из Японии

Японская фармацевтическая компания откажется от поставок трех препаратов в Россию.

Реклама

В Россию перестанут поставлять три лекарства, произведенные на японской фармацевтической компании Takeda. Это антидепрессант «Амитриптилин Никомед», противомикробный препарат «Метронидазол Никомед» и лекарства от заболеваний сердечно-сосудистой системы «Атенолол Никомед».

Поставки прекратятся с апреля этого года, сообщает пресс-служба Росздравнадзора. Компания рассказала, что это связано с «глобальным пересмотром продуктового портфеля» и необходимостью «переоснастить производство».

По словам представителей фармацевтической компании, отмена постаок никак не скажется на российских потребителях, так как в Россию поставляют идентичные препараты. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение