Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» вышла в полуфинал Кубка Петрова

497
Поделиться:

Накануне подопечные Михаила Кравеца обыграли красноярский «Сокол».

Реклама

В ВХЛ через несколько часов начнутся матчи четвертьфинала Кубка Петрова. В сериях «Нефтяник» –  «Сарыарка» и «Рубин» – «Звезда» счет пока равный – 2:2. 

Первый полуфиналист уже известен. «СКА-Нева» накануне в четвертый раз обыграл красноярский «Сокол». Армейцы не скрывали: противостояние тяжелое, сил отдано немало. В пятой игре подопечные Михаила Кравеца забросили трижды и в третий раз в серии не пропустили. Победной стала шайба Василия Подколзина. 

Сейчас у команды непродолжительный отдых, а затем подготовка к следующему раунду. Начинать полуфинал предстоит дома, в «Хоккейном городе» 29 и 30 марта.

МИХАИЛ КРАВЕЦ,главный тренер ХК «СКА-Нева»:
«Счет этот – 4:1 – не отражает накала каждой игры, нервов, борьбы, столкновений. Очень напряженные игры по всем компонентам. Но в таких играх закаляется характер, хоккеист. Он растет, поэтому это все идет на пользу».
АЛЕКСАНДР ТИТОВ, главный тренер ХК «Сокол»:
«Хочу поздравить «СКА-Неву» с победой в серии и пожелать решить поставленные задачи. Очень приличная команда, и мои пожелания — только первое место, кубок. Дай Бог! Я от души говорю».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение