Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Sela планирует открыть магазины товаров, нижнего белья и одежды больших размеров

411
Поделиться:

На открытие новых и модернизацию магазинов потребуется порядка 1,5 миллиарда рублей.

Реклама

Во всяком случае только реально растущие доходы граждан обеспечат успех программы развития, которую задумал владелец ретейлера Sela Борис Остроброд. Сеть магазинов одежды, основанная в 1991 году в Петербурге, планирует открыть магазины товаров для дома, нижнего белья и женской одежды больших размеров.

По мнению Остроброда, это позволит за три года удвоить оборот, что, как считают некоторые потенциальные инвесторы, возможно только при росте покупательной способности населения. На открытие новых и модернизацию действующих магазинов потребуется порядка 1,5 миллиарда рублей, которые рассчитывают привлечь в обмен на долю в компании.

Денис Рыженко,генеральный директор российского подразделения модного холдинга:
«Пытаться построить лайфстайл на бренде Sela, мне кажется, достаточно сложно. У нее нет ни скандинавского, ни международного имиджа. Это бренд, созданный исключительно для российских условий, в пору жесточайшего дефицита».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение