Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская балетная школа ответила на обвинение Присцилы Камехо

2083
Поделиться:
Петербургская балетная школа ответила на обвинение Присцилы Камехо

Накануне жена игрока волейбольного «Зенита» пожаловалась на проявление расизма в отношении своей темнокожей дочери. Сотрудники танцевальной студии уверяют, что предложили девочке индивидуальный урок в целях адаптации.

Реклама

Петербургская балетная школа прокомментировала ситуацию с обвинением в расизме по отношению к дочери игрока волейбольного «Зенита». Сотрудники танцевальной студии в комментариях в Instagram ответили пользователям соцсети, почему темнокожую девочку направили на индивидуальный урок. 

Из текста следует, что ситуация не имела отношения к цвету кожи ребенка или нации. Провести занятие отдельно от группы дочери Ореоля и Присцилы Камехо предложили с целью «наладить дисциплину на уроке и установить контакт с преподавателем». Оливия отвлекалась и не случала педагога, уточняют работники балетной школы. 

Девочку не собирались переводить на индивидуальное обучение, подчеркивают сотрудники танцевальной студии. Оливии предложили один дополнительный урок, чтобы помочь адаптироваться.

Накануне жена Ореола Камехо Присцила пожаловалась на факт расизма в балетной школе. Сообщение она опубликовал на странице в Instagram. По словам супруги волейболиста «Зенита», пара отдала дочь в танцевальную школу, но директор студии предложила перевести девочку на индивидуальные занятия. Позже выяснилось, что родители не хотели, чтобы их дети занимались с темнокожим ребенком. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение