Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львицу Симону ждет операция на лапах

548
Поделиться:
Львицу Симону ждет операция на лапах

Центр «Велес» просит неравнодушных горожан помочь материально.

Реклама

Маленькая львица по кличке Симона нуждается в операции на обе лапки. Центр реабилитации диких животных «Велес», в котором сейчас проживает малышка, начал сбор средств.

«Все обследования и консультации завершены, закончилось обсуждение по поводу лечения Симоны. Принято решение провести остеотомию локтевых костей двух лапок», — говорится в сообщении центра в соцсети «ВКонтакте».

Как подчеркнули специалисты, таких операций со временем может понадобиться несколько. Если дефект с возрастом не выправится и будет доставлять животному неудобство, для нормального перемещения придется проводить коррегирующие остеотомии. 

Операции проведут в Москве в конце марта.

В январе горожане заметили животное во дворе на проспекте Энергетиков. Владелец признался соседям, что хочет продать львицу из-за того, что она слишком быстро растет. Защитники животных объявили сбор средств. Деньги неравнодушные горожане собрали меньше, чем за сутки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение