Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по молодежной политике Петербурга представила Путину кадровую программу «35 на 35»

528
Поделиться:

Построить систему социальных лифтов для молодых людей — одна из главных задач городской власти. Об этом заявила глава комитета по молодежной политике Юлия Аблец. Накануне она приняла участие во встрече в Кремле.

Реклама

Владимир Путин принял победителей конкурса «Лидеры России», финальный этап которого завершился 17 марта в Сочи. На встрече присутствовали и те, кто выиграл в 2018 году.

Среди них — Юлия Аблец. В частности, она рассказала про формулу «35 на 35», которую планируют реализовать в Смольном. Суть в том, что 35 процентов должностей в государственном секторе и на муниципальной службе должны занимать молодые люди до 35 лет. Для этого в мае в Петербурге запустят кадровый конкурс по аналогии с «Лидерами России».

Владимир Путин петербургскую инициативу одобрил и отметил, что необходимо сделать все, чтобы мобилизовать молодежь на эффективную работу в интересах города.

ЮЛИЯ АБЛЕЦ,председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга:

«Мне посчастливилось уже второй раз участвовать в подобной встрече, и уже во второй раз я отмечаю, что Владимир Владимирович искренне интересуется собеседниками. Те вопросы, которые он задает, это неформальные, не протокольные вопросы, живой интерес.

И удивительно располагающая атмосфера , которую он формирует, она второй раз приводит к тому, что встреча выходит за протокольные рамки и границы и растягивается по времени на продолжительный период. Такое внимание к тем, к ому не все равно, и кто хочет менять стану, в которой живет, мне кажется достойно всяческого уважения».

Добавлю, основная задача конкурса «Лидеры России» — выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей со всей страны. Финалисты получают наставника из числа высших должностных лиц и потом могут устроиться в органы власти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение