Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет выкатился за пределы посадочной полосы в «Пулково», прокуратура начала проверку

822
Поделиться:
Самолет выкатился за пределы посадочной полосы в «Пулково», прокуратура начала проверку

Борт с 241 пассажиром прибыл из Ташкента.

Реклама

Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку в связи с выездом самолета «Узбекских авиалиний» за пределы взлетно-посадочной полосы в «Пулково». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел в 22:00. Самолет, прилетевший из Ташкента, при посадке выкатился на 50 метров за пределы взлетно-посадочной полосы. «На борту воздушного судна находился 241 пассажир, в настоящее время высадка людей завершена», - уточнили в ведомстве. Никто не пострадал.

Ранее СМИ со ссылкой на данные Flightradar сообщали о «коллапсе» в аэропорту – из-за метели не могли сесть несколько самолетов. В пресс-службе «Пулково» телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали, что есть лишь единичные случаи, когда экипажи принимают решение «ждать погоды».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Северо-Западная транспортная прокуратура 

Реклама

Обсуждение