Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец продает «нечто для арт-декора» за 10 млн рублей

3598
Поделиться:
Петербуржец продает «нечто для арт-декора» за 10 млн рублей

Горожане активно обсуждают объявление в социальных сетях.

Реклама

Житель Петербурга продает странный металлический предмет на сайте бесплатных объявлений. По словам мужчины, деталь была вмурована в стену дома 1810 года постройки. 

Странную вещь петербуржец предлагает использовать для футуристического арт-декора. Он предположил, что это может быть деталь от двигателя, пушки, или даже от инопланетного корабля.

«Нечто» он оценил почти в 10 миллионов рублей. Такую цену он объяснил тем, что предмет существует в единственном экземпляре.

 

Объявление стало поводом обсуждения в социальных сетях. Один из пользователей написал, что у него таких «нечто» на работе лежит несколько штук. 

Другой петербуржец в комментариях решил продать «почти не ржавый» гвоздь за 10 тысяч рублей.

Некоторые предположили, что объявление просто шутка. Другие поинтересовались, купил ли кто-нибудь в итоге эту «инопланетную» деталь за 10 миллионов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение