Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин заявил, что необходимо укреплять команду в Петербурге

775
Поделиться:

Владимир Путин принял в Кремле победителей конкурса «Лидеры России».

Президент России Владимир Путин встретился с победителями конкурса управленцев «Лидеры России». Среди участников встречи была председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга Юлия Аблец.

Она отметила, что видит в Петербурге возможности для реализации молодых людей и считает своей основной задачей помочь им.

Юлия Аблец,председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга:
«Молодые петербуржцы очень ждут перемен, очень ждут обновлений. Моя основная задача – построить систему социальных лифтов для молодых ребят и разбить, наконец, стереотип о том, что главный социальный лифт нашего города – это «Сапсан» в Москву. Я уверена, что и в Петербурге есть возможности для реализации и успеха. Мы ввели формулу – 35 на 35, это значит, что 35 процентов должностей в государственном секторе, муниципальной службе должны занимать молодые ребята до 35 лет. Будем достигать этой цели, в мае в Санкт-Петербурге мы запускаем кадровый конкурс по аналогии с «Лидерами России», уверена, что конкурс поможет нам и молодых ребят найти, и сформировать новую систему взаимодействия, общения с горожанами. Открытую, позитивную, настроенную на то, чтоб наш прекрасный город делать еще лучше».

В ответ Владимир Путин подчеркнул, что петербургскую команду нужно укреплять. 

Владимир Путин,президент России:
«Надо сделать, конечно, все, чтобы молодых людей мобилизовать на эффективную работу в интересах города. Ну и команду, конечно, нужно укреплять, особенно это стало ясно после уходящей зимы».

Финальный этап конкурса завершился 17 марта в Сочи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение