Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» прервал череду неудач

558
Поделиться:

Завершился предварительный этап баскетбольной Суперлиги. По его итогам победители двух последних турниров не вышли в плей-офф, регулярку выиграли дебютанты, ну а «Спартак» финишировал четвертым.

Совсем скоро игры на вылет. Красно-белые подходят к серии с «Буревестником» с позитивным настроем. Команда из города на Неве прервала череду неудач и завершила первый этап победой над «Уралмашем».

Нет ничего удивительного в том, что Захар Пашутин решил сыграть от защиты. Уральцы по стилю баскетбола напоминают будущих оппонентов по четвертьфиналу, да и ярко выраженного снайпера у «Спартака» в последнее время не наблюдается.

Хозяева выиграли подбор, а вместе с ним и матч — 76:63. 11 очков набрал Александр Варнаков, 12 — Денис Хлопонин, 16 баллов настрелял Павел Александров.

ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВ,защитник БК «Спартак»:
«Конечно, с победы приятнее начинать. Катишь и катишь. Но все равно, это игры плей-офф. Надо выходить с полной концентрацией и играть только на победу. Никаких других вариантов тут нет».

Противостояние с «Буревестником» «Спартак» начнет на «Нова Арене» в воскресенье. Для выхода в следующий раунд необходимо одержать три победы.

Баскетбольный «Спартак» прервал череду неудач

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт БК «Спартак» 

Реклама

Реклама

Обсуждение