Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов вместе с Борисом Эйфманом осмотрел здание детского театра танца на Введенской улице

1428
Поделиться:

Глава города Александр Беглов осмотрел строящееся здание детского Театра танца при академии Бориса Эйфмана. Градоначальнику показали репетиционный зал, сцену и атриум. Здание расположено на Введенской улице, 3.

Оно обеспечит будущим артистам балета возможность оттачивать профессиональное мастерство без отрыва от школьного учебного процесса. Работы завершены уже на 98 процентов, осталось дождаться ввода здания в эксплуатацию. Ориентировочно это произойдет 26 апреля.

Борис Эйфман,художественный руководитель Театра балета и Академии танцев:
«Вообще для балетных школ это уникальное явление. Потому что все знают, что балетные артисты получают такое облегченное общее образование. Но мы и руководство академии стремимся к тому, чтобы наши дети получили настоящее общее образование. Чтобы они после окончания академии имели выбор. Или заниматься балетом, или пойти учиться в любой вуз».

Добавим, здание, где будет располагаться учебный театр танца Бориса Эйфмана, рассчитано на 440 учащихся. Зрительный зал вмещает в себя 450 человек. Само здание оснащено современным оборудованием и мебелью и уже к ноябрю откроет свои двери для талантливых учеников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение