Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» обеспечил себе третье место в Суперлиге

508
Поделиться:

Волейбольный «Зенит» за один тур до окончания регулярного чемпионата Суперлиги обеспечил себе третье место в турнирной таблице.

Реклама

В минувшем матче с «Югрой» команда Александра Климкина одержала не самую уверенную победу. Тренерский штаб решил дать игровую практику резервистам и ранее травмированным игрокам.

В первую очередь нужно отметить возвращение Ореола Камехо. Лучшим в матче ожидаемо стал Георг Грозер — 23 очка, из них 11 за сет — новый рекорд «Зенита». Свою роль в общей победе 3:0 сыграли также Сергей Червяков и Дмитрий Макаренко. У блокирующего 11 баллов и высокая результативность атак. Доигровщик, периодически исполняющий обязанности либеро, помог наладить прием и навести порядок на площадке в третьей партии. С большой долей вероятности соперником «Зенита» по первом раунду плей-офф станет новосибирский «Локомотив».

АНДРЕЙ ТОЛОЧКО,старший тренер ВК «Зенит» (Санкт-Петербург):
«Мы не выбирали себе соперника и не думали об этом. Новосибирск, значит будет Новосибирск. Я не могу сказать, что Новосибирск слабее Белгорода или Белгород слабее Новосибирска. Игры показывают, что команды очень равные. И очень важно на данном этапе к этим играм подойти в оптимальной форме. Там разница буквально небольшая».

В среду «Зенит» переключается на Лигу чемпионов, где в трех или четырех партиях нужно побеждать польскую «Скру». Только такой исход позволит нашей команде побороться за выход в полуфинал европейского турнира в дополнительном, золотом сете. Начало поединка на «Сибур-Арене» в 19:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение