Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Крыму в ответ на действия США разместили бомбардировщики Ту-22М3

1120
Поделиться:
В Крыму в ответ на действия США разместили бомбардировщики Ту-22М3

Российские бомбардировщики разместили в ответ на американскую ПРО в Румынии.

Реклама

Россия в Крыму разместила дальние бомбардировщики Ту-22М3, сообщает ИА REGNUM. Бомбардировщики перебросили в ответ на размещение американских средств ПРО в Румынии.

Эскадрильи дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3 было решено разместить на крымской авиабазе в Гвардейском. При этом глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности и бывший командующий ВВС России Виктор Бондарев заявил, что бомбардировщики модернизируют в течение нескольких лет, что даст возможность поражения систем ПВО и ПРО «в любой точке Европы».

По словам Бондарева, кроме Ту-22М3 в Крыму развернуты ЗРК С-300 и С-400, «Бук-М2», «Панцирь-С1», ОТРК «Искандер» представлен в двух модификациях. Также на полуострове размещены МиГ-29 и Су-27, противокорабельные береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», оснащенные суперсовременными ракетами подлодки «Новосибирск» и «Ростов-на-Дону».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение