Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал собственников отремонтировать сгоревшую историческую дачу в Левашово

570
Поделиться:
Суд обязал собственников отремонтировать сгоревшую историческую дачу в Левашово

Здание является объектом культурного наследия регионального значения.

Реклама

Выборгский районный суд Петербурга вынес решение по иску КГИОП к семье Нестеровых, являющихся собственниками двухэтажного деревянного дома в поселке Левашово на Железнодорожной улице. 

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов города, комитет обратился с иском об обязании владельцев здания, являющегося объектом культурного наследия регионального значения, провести комплекс противоаварийных работ. 

По данным КГИОП, в марте прошлого года в доме произошел пожар. Выгорели перекрытия межу вторым этажом и чердаком, конструкции крыши, частично утрачены заполнения оконных проемов. От огня также пострадала отделка фасадов, в том числе элементы декора.

Суд обязал собственников в течение полугода выполнить комплекс противоаварийных работ по защите объекта культурного наследия регионального значения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в«Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры

Реклама

Обсуждение