Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасенный из плена бизнесмен Максим Яковлев рассказал о своем похищении

703
Поделиться:

Предприниматель поблагодарил всех, кто помог ему выбраться из плена.

Реклама

Бизнесмен Максим Яковлев, которого похитили летом 2018 года в Абхазии, выложил на YouTube видеообращение, в котором рассказал, что в его спасении приняли участие представители абхазской диаспоры Петербурга, правоохранительные органы города на Неве и Абхазии.

По словам Яковлева, в марте прошлого года он приехал в Абхазию, чтобы познакомится со страной и исследовать возможности остаться там для проживания. В ночь на 20 июня в его гостиничный номер ворвались вооруженные люди в военной форме и, направив на мужчину оружие, пытались надеть на него наручники. Яковлев сопротивлялся, после чего его избили и  увезли в неизвестном направлении.

Кроме того, Максим Яковлев рассказал, что его разыскивал Интерпол по сфабрикованному против него делу. Его обвиняли в вооруженном захвате здания в Киргизии.

Сейчас, по словам Яковлева, по делу о его похищении продолжается следствие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Максим Яковлев / YouTube

Реклама

Обсуждение