Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сквер на Смоленке внесли в перечень зеленых насаждений

599
Поделиться:

Соответствующий закон подписал Александр Беглов.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов подписал закон, дополняющий перечень зеленых насаждений общего пользования. Как сообщили в пресс-службе администрации города, документ вступит в силу через десять дней.

Так, в список новых зеленых насаждений вошел сквер между улицей Кораблестроителей и Новосмоленской набережной в устье реки Смоленки.

Кроме того, в списке значатся сквер по улице Свободы, Юрия Гагарина, Свирской улице, по проспекту Обуховской Обороны, сквер у реки Карповки и ряд других зеленых территорий.

Законопроект, дополняющий перечень зеленых насаждений общего пользования, ранее утвердило в окончательном третьем чтении Заксобрание Петербурга.

В будущем на территории в устье Смоленки планируют разбить парк. Для этого потребуется участок площадью 27,4 тысячи квадратных метров. Ранее на этом месте планировалось построить апарт-отель.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение