Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин запустил на полную мощность две ТЭС в Крыму

465
Поделиться:

Владимир Путин принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской и Таврической ТЭС.

Реклама

Сегодня исполняется пять лет со дня подписания договора о вхождении независимой Республики в состав России. По этому случаю на полуострове праздничный выходной, было очень много торжественных мероприятий. В том числе с участием президента.

Первым пунктом программы Владимира Путина стало открытие в Крыму новых ТЭС - 
Балаклавской и Таврической. Их первые энергоблоки были запущены еще в октябре прошлого года, а сегодня был дан старт уже на полную мощность. Событие назвали историческим. Потому что энергообъектов такого уровня в Крыму не было еще никогда. 

Владимир Путин,президент России:
«18 марта - знаменательный день для Севастополя, для Крыма, да и для всей страны. Пять лет назад произошло воссоединение Крыма, Севастополя с Россией. И тогда, в 2014 году, мы понимали, что впереди очень большая, масштабная работа. И сегодня она, эта работа, идет по плану: последовательно, системно, благодаря нашим общим усилиям приносит значимые результаты».

Ожидается, что суммарно две новые электростанции будут производить около 940 МВт, это около 90% всего энергопотребления региона. То есть они имеют ключевое значение для обеспечения энергетической независимости полуострова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение